За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

РСКГ: много пилотов – много аварий

Сразу семьдесят четыре гонщика приняли участие в пяти классах на четвертом этапе РСКГ, который прошел 11 и 12 июля в Казани.

Рекордное число участников собрал у себя в выходные автодром «Казань Ринг». Большая часть пилотов сражалась в четырех «старших» и одном «юниорском» классе Российской серии кольцевых гонок, а также несколько гонщиков вышли на старт в монокубке MitJet. Забегая вперед, скажем, что обе гонки в серии для автомобилей-прототипов выиграл Иван Лукашевич.

Продолжает развиваться Юниорское Первенство РСКГ: в его правилах появился весовой гандикап, позволяющий уравнять силы соперников. Приноровиться к нововведению пришлось как пилотам с командами, так и судьям. Поэтому итоги заездов были подведены лишь после длительного заседания коллегии спортивных комиссаров. В результате победа в двух гонках была присуждена Юлии Струковой, которая в воскресной гонке прорвалась с пятого места на первое.

Evgeniy_Safronov 11.07.15-SAF_9346

«Старшие» классы, как и положено, уже прошли период становления, а значит, здесь …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх