За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

УАЗ продлил программу утилизации

УАЗ продлил программу утилизации

Программу утилизации на Ульяновском автозаводе решили продлить до 28 февраля, сообщила пресс-служба автопредприятия. Продление связано с ее высокой эффективностью – в прошлом году по ней реализовано 18 тысяч 186 автомобилей. В этом году ее запустили лишь в январе, на следующей неделе предприятие подведет итоги продаж по программе за январь 2015 года.

Напомним, недавно правительство РФ одобрило меры поддержки автопрома, которые стали составной частью антикризисного плана. Одним из ключевых пунктов программы стало продление программы утилизации автомобилей, на которую в этом году отпущено 10 млрд рублей с возможностью дальнейшего дофинансирования, так как, по мнению специалистов, этой суммы может хватить только до лета.

Программа утилизации автомобилей предполагает скидку в 50 тыс. рублей при покупке нового легкового автомобиля, если бывшее в употреблении транспортное средство сдается в утилизацию. Если же владелец реализует свой прежний автомобиль по программе trade-in, то скидка составит 40 тыс. рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх