За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Bosch наращивает свое присутствие в России

Концерн Bosch инвестировал более 26 млн евро в строительство первой очереди завода по выпуску автокомпонентов в Самарской области. Об этом рассказал президент подразделения «Системы управления шасси» концерна Герхард Штайгер. Это уже второе предприятие, открытое немецким производителем компонентов в России на этой неделе.


DEU Bosch Bilanz

Концерн Bosch уже инвестировал более 26 млн евро в новый завод автокомпонентов в Самарской области, но это лишь первая очередь, всего в предприятие будет вложено около 50 млн евро, сообщает ТАСС. И это несмотря на то, что сейчас, казалось бы, для таких проектов не самые лучшие времена. Однако под производство уже есть конкретный заказ — системы курсовой устойчивости (ESP) для автомобиля Lada Vesta. Недавно мы писали, что дилеры АВТОВАЗа продали первые 10 тысяч автомобилей Lada Kalina, оснащенных системой контроля устойчивости. В перспективе автопроизводитель планирует оснащать этой функцией и другие модели, а в Lada Vesta она войдет в базовую комплектацию.

Сначала …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх