За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

11 советов собравшимся на Черное море на машине

Не за горами лето. Птицы уже давно улетели на юг. Скоро их примеру последуют и многие из нас. Вперед к морю, такому теплому и бирюзово-синему, хотя и Черному. За здоровьем, шоколадным загаром и, конечно, приключениями. Попробуем внести ясность в предстоящую поездку для тех, кому милее берег Черноморья.


Итак, через месяц-другой стартуем. «Ласточка» к полету готова. Загружена всем самым необходимым и не очень и под самую завязку. Настроение экипажа «Не страшны нам ни бури, ни грозы» или скорее «А нам любое море по колено». Кажется все в порядке, и пора трогаться в путь. Но как говорится в одной старой доброй советской кинокомедии: «Ты только не обижайся. Но я тебе один умный вещь скажу». Что означает – попридержите коней. Присядьте и выслушайте несколько советов от жителей Черноморского побережья Кавказа, для которых южное знойное лето – не пляжная нега, а обыденные будни.
Город Ялта, 1969 год. Фото: Борис Трепетов/ТАСС

Город Ялта, 1969 год. Фото: Борис Трепетов/ТАСС

Совет 1

Отправляясь в дорогу, возьмите с собой аптечку, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх