За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Cadillac выпустит компактную модель

До конца десятилетия марка Cadillac выпустит в свет девять новых и модернизированных семейств. Основную ставку сделают на кроссоверы, но попытают силы и в размерном классе C.

cadillac_ct6_5

Cadillac CT6

Прошлогодний приход экс-гендиректора Infiniti Йохана де Найссена на должность президента компании Cadillac грозит стать поворотным моментом в истории премиального джиэмовского бренда. До 2020 года вверенная ему марка представит девять полностью новых автомобилей и модернизированных семейств, передает The Detroit Free Press со ссылкой на босса компании. Едва ли не самое интересное – готовящееся вторжение в сегмент престижных машин гольф-класса (размерный класс C).

До недавних пор кадиллаковцы никак не могли похвастать успешными экспериментами с компактными моделями. Достаточно вспомнить приснопамятный Cimarron родом из 80-х годов, деливший платформу с массовым Opel Ascona. Это творение, шедшее вразрез с традициями роскошных дорожных «линкоров», провалилось на рынке, а критики заклеймили автомобиль позором. Однако времена нынче другие, и премиальные модели класса C типа Mercedes-Benz CLA пользуются спросом. Интересно, какую платформу американские инженеры применят для новинки? Полагаем, в ход пойдет глобальное шасси D2XX, ставшее базисом свежих Opel Astra и Chevrolet Cruze.

От кроссоверов с эффектным гербом на радиаторной решетке не будет отбоя. В следующем году компания запустит среднеразмерный XT5, идущий на смену SRX.

Следом выйдут еще четыре новых и модернизированных SUV, в числе которых найдется место и компакту. Наверняка предложат и полноразмерный кроссовер с семью посадочными местами.

К другим премьерам относится большой седан CT6 на заднеприводной платформе. Он уже дебютировал и поступит в продажу до конца года. На горизонте маячит и полноценный флагман, нацеленный на конкуренцию с Mercedes-Benz S-класса, BMW 7-й серии и Audi A8.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх