За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Цены на автомобили с пробегом стали снижаться вслед за укреплением рубля

Рынок подержанных автомобилей отреагировал на рост курса рубля – цены стали снижаться. Эксперты зафиксировали снижение цен на авторынке «Золотой угол» во Владивостоке в среднем на 10-15%. Автомобили на вторичном рынке стали доступнее также после снижения цен и на некоторые модели новых автомобилей.

Toyota Vitz Modellista

Toyota Vitz Modellista

Продавцы подержанных автомобилей стали снижать цены вслед за укреплением курса национальной валюты. Эксперты зафиксировали снижение цен на одном из крупнейших авторынков в России («Зеленый угол» во Владивостоке) на 10-15%.

«По сравнению с январем, на который пришелся пик валютного кризиса, сегодняшние цены на рынке упали на 10-15%. «Зеленый угол» очень гибко реагирует на изменения курса доллара, и сегодня здесь, пожалуй, единственное место в городе, где цены могут не только расти, но и снижаться», – сообщил представитель одного из автоимпортеров.

Продавцы автомобилей отмечают, что нет смысла взвинчивать цены, так как доход во многом зависит от оборота, и чем быстрее …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх