За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Вертолетная компания отрицает причастность к краже медкарты Шумахера

Специалисты не обнаружили следов взлома информсети больницы Гренобля, из которой, как сначала думали, была похищена история болезни Михаэля Шумахера. Позже выяснилось, что компьютер, с которого было отправлено предложение о покупке медицинской карты семикратного чемпиона Формулы-1, принадлежит швейцарской вертолетной компании. Напомним, неизвестные стали рассылать в СМИ предложения выкупить за 50 тыс. евро историю болезни великого гонщика. Менеджер спортсмена Сабина Кем подтвердила факт кражи, и предупредила средства массовой информации, что это сведения частного характера и опубликование данных материалов будет расцениваться как преступление. Известно, что предполагаемый похититель медкарты использовал псевдоним одного из героев фильма японского режиссера Акиры Куросавы «Кагемуся». Позже по IP-адресу обнаружили компьютер, с которого рассылались предложения о покупке, он оказался зарегистрирован на одну из вертолетных компаний Цюриха. Транспортировку семикратного чемпиона должна была осуществить фирма Rega. Швейцарская компания подтвердила, что именно она 16 июня перевозила автогонщика из больницы Гренобля в клинику Лозанны, однако ее представители утверждают, что врачебная тайна при транспортировке была сохранена, пишет f1news.
ru История все больше запутывается, да и в случае с IP-адресом все не так просто, его можно легко поменять. Так что злоумышленника вряд ли удастся найти, по всей видимости, это дело рук хакера.

Вертолетная компания отрицает причастность к краже медкарты Шумахера

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх