За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Выбираем имя для преемника Subaru Tribeca

Через пару лет на рынок должен выйти новый семиместный кроссовер от Subaru, который станет духовным наследником Tribeca, но сменит имя. Как будет называться новинка? В компании решили узнать мнения будущих покупателей.

2015 Subaru Tribeca

В США был проведен опрос среди целевой аудитории автомобилистов — потенциальных покупателей нового семейного кроссовера Subaru. Как сообщает Jalopnik, на этот раз фокус-группу не спрашивали о моторах, габаритах или комплектациях: в центре внимания интервьюеров было название для будущего автомобиля. Преемник Tribeca должен будет дистанцироваться от не самой удачной модели Subaru (всего 78 000 автомобилей за десять лет), а значит, получит и новое имя.

Ascent, Centauri, Columbia, Cypress, Sojourn и Meridian — такие варианты предложили для оценки маркетологи японской марки. Некоторые из них, скорее всего, отсеются еще на раннем этапе: например, Columbia наверняка будет ассоциироваться у американца с одноименной маркой, существовавшей в первой четверти XX века, а Ascent …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх