За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новинки российского рынка-2015: свежие всходы

Новинки российского рынка-2015: свежие всходы

Hyundai ix25

В последние годы полноразмерникам пришлось основательно подвинуться: компакты с возможностью подключения полного привода и приличным дорожным просветом уверенно шагнули в массы. Тем важнее для брендов становится задача заполнить и эту нишу – конкурс «Кто построит самый большой внедорожник» завершился.

Hyundai ix25

На поле брани более-менее успешно выступили европейцы и японцы, очередь за корейскими брендами. В Hyundai сработали оперативнее, чем в SsangYong: серийный компакт-кроссовер ix25 уже был показан в Париже, когда появились первые скетчи Tivoli. «Двадцать пятый», как уж это нынче принято, построен на платформе хэтчбека i20. Привод, разумеется, по умолчанию передний, но будут и полноприводные версии. Оснащение по-взрослому богатое, включая бесключевой дос­туп, запуск мотора с кнопки, люк с электроприводом, мультируль с регулировками по высоте и по вылету и с подогревом, климат-контроль, кожаный салон и т.д. Под капотом – бензиновые 1,6 (125 л.с.) и 2,0 л (160 л.с.), к ним – либо 6АКП, либо 6МТ.

SsangYong Tivoli

Кроссовер с итальянским именем Tivoli – это то, во что трансформировались концепты XIV-Air и XIV-Adventure. В SsangYong также обещают оснастить его по высшему разряду, но пока молчат по поводу каких-либо технических характеристик.

Однако утверждают, что главным конкурентом Tivoli должен стать Nissan Juke. И, судя по скетчу, не обманывают! Продажи кроссовера «дома» стартуют в начале года, экспорт в другие страны – позже. Есть также предположение, что Tivoli будут собирать в РФ, на мощностях «Соллерс – Дальний Восток».

SsangYong Tivoli

Renault Captur

Страсти вокруг Renault Captur продолжают накаляться – российские поклонники компактного кроссовера в этом году так и не дождались начала его продаж. Официальные поставки Captur на наш рынок планируются на 2015-й. Причем в дальнейшем французы хотят организовать сборку автомобиля на российских мощностях. А пока он успешно продается в Европе с бензиновыми турбомоторами 3R 0,9 л (90 л.с.) и 1,2 л (120 л.с.), а также с 1,5-литровым турбодизелем (90 л.с.).

Renault Captur

Jeep Renegade

Младший в семействе Jeep – кроссовер Renegade – появится в России уже в начале следующего года. Автомобиль может быть как передне-, так и полноприводным, с многодисковой муфтой в приводе задних колес и клиренсом соответственно в 170 и 200 мм. В арсенале Renegade фиатовские бензиновые «турбочетверки» объемом 1,4 л (140, 162 и 170 л.с.) и турбодизели 1,6 л (110 и 120 л.с.) и 2,0 л (140 и 170 л.с.), а также крайслеровский мотор 2,4 л (184 л.с.).

Jeep Renegade

Mitsubishi Outlander

Рестайлинговый Outlander компания Mitsubishi представит на Нью-Йоркском автосалоне в апреле 2015 года. А летом он должен появиться и в России. Машины для нашего рынка планируют собирать в Калуге. Обновленный кроссовер будет выглядеть агрессивно как снаружи, так и внутри за счет выполненных в Х-стилистике передней части кузова и интерьера. Впрочем, дизайн дебютанта посетители выставки в Париже уже видели – это Outlander PHEV Concept-S.

Mitsubishi Outlander

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх