За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Скандинавии запечатлен новый седан Hyundai Equus

В Скандинавии запечатлен новый седан Hyundai Equus

К корейскому представительскому седану Hyundai Equus можно, конечно, относиться со скептицизмом, но положения вещей это не меняет – модель получила много позитивных отзывов и довольно популярна на Ближнем Востоке и в России (в прошлом году реализовано 632 автомобиля, впереди только «большая немецкая тройка»). Поэтому будет и машина следующего, третьего поколения. Ее на днях запечатлели на дорожных тестах в Скандинавии.

Узнать в прототипе Hyundai Equus не так просто – в профиль он больше похож на Chrysler 300. Спереди проглядывается новая шестиугольная радиаторная решетка с горизонтальными ламелями, а сзади – фонари в духе «Мерседеса» S-класса и выхлопные патрубки в стиле Lexus. Заметьте, корпуса зеркал по последней моде «переехали» на дверные панели, а задние стойки крыши – уже без боковых окошек.

Что касается техники, то новая модель будет основана на модернизированной платформе BH, предполагающей классическую компоновку. Спереди – двухрычажные подвески, сзади – многорычажка, в качестве опции – регулирующие дорожный просвет пневмоопоры. Рулевое управление, скорее всего, будет уже с электрическим усилителем – не столько ради экономии топлива, сколько ради внедрения новых электронных систем безопасности.

Силовые агрегаты, возможно, останутся прежними. Но не все. В моторной гамме может появиться турбированный V6 – в дополнение к атмосферным V6 и V8 серий Lambda и Tau. А на смену 8-диапазонному «автомату» со временем наверняка придет «гидромеханика» о 10 передачах. Точно будет опциональный полный привод – с электронно-управляемым многодисковым сцеплением, как у нового Genesis.

Само собой, новый Hyundai Equus будет еще лучше оснащен. Современные системы безопасности, мультимедийный комплекс, дорогая акустика и, конечно, высококачественные материалы отделки салона – все это получит грядущий представительский «лимузин».

Новый седан Hyundai Equus, как видно, уже почти готов, так что можно ожидать выхода модели в этом году.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх