За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ вновь стал собирать Lada 4x4 после временной остановки

АВТОВАЗ 24 июня возобновил производство внедорожников Lada 4×4. Приостановка была связана с проблемами с поставщиками ряда деталей. Компания не собирала одну из самых популярных моделей на российском рынке несколько дней. Автопроизводитель уверен, что кратковременная остановка не отразится на производственном плане на 2015 год.

Lada 4x4

Lada 4×4

АВТОВАЗ перезапустил конвейер по производству внедорожников Lada 4×4 после кратковременной остановки. Компания испытывала ранее проблемы с поставками комплектующих, что также отразилось и на линии Lada Granta/Kalina – она не работала один день.

Представитель АВТОВАЗа сообщил корреспонденту «За рулем.РФ», что производство восстановлено в полном объеме, включая линии Lada 4×4 и Lada Granta/Kalina. Он не стал раскрывать производственные прогнозы, но особо отметил, что простой не отразится на планах компании. Собеседник издания подтвердил, что план продаж по Lada на 2015 года на российском рынке составляет от 325 тыс. до 350 тыс. новых автомобилей в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх