За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ГАЗ представил новый автобус ЛиАЗ

ГАЗ представил новый автобус ЛиАЗ

Низкопольный городской ЛиАЗ-529260 – это укороченная версия рестайлингового ЛИиАЗ-5292, который активно использовали на Олимпиаде в Сочи. За счет меньшей длины и уменьшенной колесной базы ЛиАЗ-529260 более маневренный, чем его собрат. Автобус вмещает 75 человек, комплектуется дизельным двигателем ЯМЗ-536 экологического стандарта Евро-4 и мощностью 202 кВт (275 л.с.). Модель изготавливается в городском и пригородном исполнениях.

 

В салоне нового автобуса предусмотрено место для крепления инвалидной коляски. Механическая аппарель и регулируемый угол наклона автобуса (до 7° в сторону дверей) позволяют обеспечить минимальный уклон для посадки в автобус на остановках. Благодаря низкому уровню пола, удобному входу и выходу время посадки-высадки пассажиров и срок прохождения маршрута автобусом сокращаются на 10-15%.

Рабочее место водителя соответствует нормам международных стандартов по комфорту и эргономике, оснащено новой электронной комбинацией приборов и специальным боксом для дополнительного оборудования и хранения вещей водителя.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх