За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Росавтодор предупреждает о заторах на федеральных трассах из-за ремонтов

Федеральное дорожное агентство раскрыло информацию об участках трасс с ограничениями движения в 2015 году. Заторы на некоторых участках федеральных трасс в основном связаны с ремонтом и реконструкцией автодорог. Основные работы затронут, в том числе, участки федеральных трасс в Московской, Ленинградской, Мурманской, Брянской, Смоленской, Калужской областях, Карелии и Чувашии. Значительная часть плановых дорожных работ начнется в апреле-мае 2015 года и завершится ближе к осени.

Росавтодор предупреждает о заторах на федеральных трассах из-за ремонтов

Росавтодор предпреждает о возможных затруднениях при движении по федеральным трассам в этом году. Заторы на некоторых участках федеральных трасса в основном связаны с ремонтом и реконструкцией автодорог. Основные работы затронут, в том числе, участки федеральных трасс в ряде регионов, включая Московскую, Ленинградскую, Мурманскую, Брянскую, Смоленскую, Калужскую областях, Карелию и Чувашию, говорится в материалах Росавтодора, с которыми ознакомился корресподент «За рулем.РФ».

Дорожники отмечают, что значительная …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх