За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford Mustang готов утюжить российский асфальт

Ford Mustang готов утюжить российский асфальт

Решение о выводе на российский рынок маслкара Mustang компания Ford предоставила российскому потребителю. Автомобилисты ответили «да», посему в «Крокус Экспо» одна из главных премьер марки — Mustang.

На Московском международном автосалоне красное купе поставили в центр экспозиции марки. И, бесспорно, этот автомобиль заслуживает негласное звание лидера модельного ряда. Внутрь машины компания пока не дает заглянуть, объясняя это тем, что выставочный экземпляр относится к машинам, сертифицированным для европейского рынка.

Новое поколение автомобиля разработано что называется «с нуля», но при этом в нем легко угадать черты легендарной машины, которая разменяла уже пятый десяток лет конвейерной жизни. Низкая линия крыши, широкий и обтекаемый кузов, «злые» фары придают сверхбрутальный образ купе.

Самый мощный автомобиль оснащен 5,0-литровой «восьмеркой» (426 л.с, 529 Нм). Пока неизвестно, но, возможно, и в России будет доступен базовый 2,3-литровый двигатель серии EcoBoost(309 л.с., 407 Нм), доступный на европейском рынке. Спорткар оборудован системой Selectable Drive Modes, которая позволяет адаптировать рулевое управление и отклик мотора. Водитель может самостоятельно настраивать режимы трансмиссии и системы курсовой стабилизации.

При этом система предусматривает режимы движения по плохим дорогам, что весьма актуально для нашей страны. В продажу купе поступит в начале следующего года, тогда же объявят цену.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх