За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan объедет провал авторынка в 2015 году на Datsun

Nissan объедет провал авторынка в 2015 году на Datsun

Завод Nissan в Санкт-Петербурге

Компания Nissan, которая собирает часть автомобилей для российского рынка на производственных площадках в Санкт-Петербурге, Москве, Тольятти и Ижевске, намерена по итогам 2014 года продать в России около 155 000 машин, при этом на следующий год в планах автопроизводителя сохранить данный уровень, сообщил глава европейского подразделения Nissan Пол Уиллкокс журналистам в ходе пресс-конференции во вторник в Петербурге.

«Думаю, что объем продаж (в 2015 году) будет не ниже, чем в 2014 году», – сказал Пол Уиллкокс, его слова приводит ТАСС. Он пояснил, что в России у компании серьезные амбиции, и к 2016 году она «стремится достичь 10% на рынке доли с марками Nissan и Datsun».

Также он сообщил, что в планах компании в рамках партнерства альянса Renault-Nissan и АВТОВАЗа, в 2015 году собирать на заводах в Тольятти и Ижевске три модели Nissan и две модели Datsun. Компания изучает также возможности по сборке нового поколения Nissan Juke в России, но пока никаких решений по этому вопросу не принято.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», Nissan 9 декабря начал серийное производство нового поколения автомобиля Nissan X-Trail на заводе в Петербурге. Также, как сообщалось ранее, Nissan увеличил продажи автомобилей под маркой Datsun до 4 000 в месяц по итогам ноября. Модель on-DO вошла в число 25 самых популярных в России.

В следующем году на рынок выйдет хэтчбек mi-DO, который, возможно, также станет одной из самых популярных моделей на рынке и позволит Nissan сохранить продажи в 2015 году на уровне этого года.

Datsun on-DO

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх