За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia показала внешность нового Sportage

После бесконечных шпионских фото общественность, наконец-то, может оценить товарный облик нового кроссовера Kia Sportage. Премьера модели четвертого поколения состоится во Франкфурте.

KiaSN1

Компактный Sportage четвертого поколения сделал решительный шаг в сторону дерзкого, смелого и вместе с тем противоречивого дизайна, вдохновленного обликом концепта Provo 2013 года. «Глаза» взирают на мир с высоты линии капота, «пасть» радиаторной решетки, которую дизайнеры именуют «носом тигра», смещена вниз. По бокам от нее «стволы» противотуманных фар. Силуэт близок к концепту, разве что задние стойки наклонены сильнее, а «лезвия» фонарей и вовсе украшение!

KiaSN3

Интерьер пока не представлен, впрочем, охотники за прототипами некоторое время назад добыли снимки «внутреннего мира» паркетника. Технические подробности не приведены, но и так очевидно агрегатное сходство с соплатформенным Hyundai Tucson.

KiaSN2

Полагаем, между осями новинки те же 2670 мм, что и у «Тусана» (колесная база современного Sportage на 40 мм короче). В гамму силовых агрегатов, предположительно, включен бензиновый 1,6-литровый атмосферник (132 л.с.) и вариант с турбонагнетателем (177 л.с.), который работает в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом» с двумя сцеплениями.

Наверняка, по аналогии с Hyundai предложат дизель объемом 1,7 л (116 л.с.) и 2,0 л (136 и 184 л.с.).

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх