За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia нашла новый способ поддержки продаж

Kia Motors решила совместно с партнерами развивать программу лизинга для физических лиц. Автопроизводитель рассчитывает нарастить продажи за счет возможности получения автомобиля без первоначального платежа. Программа действует на все модели Kia, доступные на российском рынке.

Kia Rio

Kia Rio

Компания Kia Motors после завершения госпрограммы лизинга новых легковых автомобилей для физических лиц решила самостоятельно поддержать лизинговые поставки.

Автопроизводитель в партнерстве с лизинговыми компаниями с октября планирует нарастить поставки новых Kia. Компания предлагает получить новый автомобиль без первоначального платежа или размер аванса может составить до половины стоимости любой модели.

Получение автомобиля в лизинг возможно в срок до 3 дней после рассмотрения заявки. Для подачи заявления необходимы только паспорт и водительское удостоверение.

Договор лизинга заключается на срок от 1 года до 3 лет, а машина юридически находится в собственности лизинговой компании. После завершения срока лизинга можно продлить договор, а также выкупить автомобиль или вернуть его лизинговой компании. Доступен и досрочный возврат в случае возникновения финансовых трудностей, с минимальными потерями, отмечает Kia.

Лизинговая программа Kia действует в 38 автоцентрах в Воронеже, Кемерове, Краснодаре, Москве, Мурманске, Санкт-Петербурге, Сургуте, Ульяновске, в Московской и Ленинградской областях.

Ранее сообщалось, что программа льготного лизинга для физических лиц с 1 октября возобновилась только для покупателей коммерческой техники. Продажи новых автомобилей Kia за 9 месяцев 2015 года упали на 13%, почти до 120 тыс. штук, а основные отгрузки пришлись на модель Rio (71,65 тыс.).

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх