За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota GT86 станет ближе к Формуле-1

В следующем поколении спорткар GT86 продолжит менять платформы. В его основу ляжет шасси Mazda MX-5, а динамику приободрит система рекуперации энергии торможения KERS.

autowp.ru_toyota_86_gt_16

Toyota GT86.

Тойотовцы самостоятельно модернизируют внедорожники знаменитой линейки Land Cruiser, а вот к спорткарам подходят не столь ревностно и легко отдают их разработку на откуп сторонним производителям. Таинственный наследник легендарного купе Supra, по слухам, создается в содружестве с BMW. Нынешнее купе GT86 с оппозитным двигателем и задним приводом и вовсе плод творчества инженеров Subaru. Однако на технологиях «Созвездия Плеяд» продержится лишь нынешнее поколение резвого «спортсмена».

Издание Motoring со ссылкой на японские источники сообщает о глобальных переменах и, как следствие, новом витке развития модели, известной в среде фанатов как «хачироку» (так переводятся цифры 8 и 6). Концепт, ожидаемый в 2017 году, и серийный образец 2020 года спроектируют на легком драйверском шасси Mazda MX-5. Еще одним …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх