За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford рассчитывает на успех нового Mondeo за счет платформы Lincoln

Заместитель директора отделения глобальных платформ Ford Даррен Палмер отметил, что «подвеска и платформа (новая глобальная платформа CD4, которая будет использоваться для Mondeo) разрабатывались с учетом использования для Lincoln, поэтому она была оздана по последнему слову техники». Как отмечает издание Automotive News Europe, выход нового Mondeoв Европе задержался на два года, в связи с закрытием завода концерна в бельгийском городе Генк, и переносе производства в на испанский завод в Валенсии. На новой глобальной платформе CD4 выпускается американский вариант Mondeo – Fusion, на ней же будут основаны новые минивэны S-Max, Galaxy и кроссовер Edge. Первым премиальным автомобилем Lincoln на CD4 будет кроссовер MKX. По словам Даррена Палмера, глобальная платформа CD4 будет использоваться для выпуска 10 моделей – это около 1,2 млн автомобилей ежегодно. В общей сложности, Ford планирует сократить количество используемых платформ с нынешних 15 до 9. Сейчас 85% глобального производства легковых и легких коммерческих автомобилей концерна приходится на 9 платформ, сообщил Палмер. Напомним, что новые Ford Mondeo и Ford Focus появятся на российском рынке в 2015 году. Выпускать их будут на заводе Ford Sollers во Всеволожске.
Активная подготовка к старту производства моделей начнется со второй половины 2014 года и будет включать переоборудование предприятия и обучение сотрудников завода новым технологическим процессам.

Ford рассчитывает на успех нового Mondeo за счет платформы Lincoln

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх