За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Седан Lada Vesta будут выпускать в Казахстане на новом СП

Седан Lada Vesta будут выпускать в Казахстане на новом СП


«В 2016 году мы построим совместное предприятие в Казахстане. Здесь будут производиться все новые модели Lada, в том числе и Lada Vesta. Хочу отметить, что половина произведенного продукта будет экспортироваться обратно в Россию, в основном — в Сибирский регион, — подчеркнул глава АВТОВАЗа — я благодарю правительство Республики за то, что они поддерживают свое машиностроение. Сейчас на улицах Казахстана 3 млн автомобилей марки Lada. И это только начало. Мы уже продемонстрировали то, что у нас получается очень качественно работать вместе.»

Казахстанская сторона вложит в проект по созданию нового предприятия 75 %, АВТОВАЗ — 25 %. Половина продукции будет экспортироваться обратно в Россию. О своем участии в СП Бу Андерссон сказал, что АВТОВАЗ будет обеспечивать управленческую поддержку, даст новому предприятию свои новые продукты, а потом может и в закупочной деятельности.

Данный проект правительство Казахстана обещает поддерживать как приоритетный.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх