За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford рассекретил все ТТХ европейского Mustang (ВИДЕО)

В августе этого года на российском рынке появится долгожданное шестое поколение Ford Mustang. Обзорное видео, раскрывающее все ключевые характеристики европейских версий спортивного купе, опубликовала компания Ford of Europe.

По утверждению Ford, новый Mustang (впрочем, новый он лишь относительно, ведь мировая премьера масл-кара состоялась еще в конце 2013 года) станет «самым динамичным массовым Ford из когда-либо продававшихся в Европе». Подкрепить это громкое обещание призвана топовая версия с 5,0-литровым V8, развивающим 421 л. с. и 530 Нм крутящего момента. Разгон «Мустанга» до 100 км/ч с места этот двигатель в сопряжении с 6-ступенчатой МКП производит за 4,8 секунды.

Впрочем, для озабоченных экологией европейцев предназначен и более «зеленый» вариант: 2,3-литровый 317-сильный EcoBoost с 432 Нм тяги. Пусть время разгона до 100 км/ч у него медленнее на секунду, зато расход топлива укладывается во вполне допустимые для спорткара 8 л/100 км. Европейским покупателям будет доступен …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх