За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Fiat Chrysler пугает рынок массовыми задержками новых моделей

За последний год Fiat Chrysler Automobiles отложил выход на рынок как минимум двенадцати обновленных или полностью новых моделей. Как сообщает Automotive News Europe со ссылкой на осведомленных инсайдеров, такое перетряхивание программы может стоить концерну нескольких миллиардов доларов недополученной прибыли.

Fiat Chrysler пугает рынок массовыми задержками новых моделей

Опросив поставщиков автокомпонентов, связанных с FCA, авторы издания установили, что в 2014-2015 гг. итало-американский автогигант неоднократно переносил сроки редизайна старых или выпуска новых моделей брендов Jeep, Ram, Dodge, Chrysler и Maserati. Среди конкретных примеров можно назвать такие прибыльные для Fiat Chrysler автомобили, как пикап Ram 1500 и внедорожник Jeep Wrangler. Для справки, на SUV и легкие грузовики приходится более половины выручки FCA без учета налогов.
Сообщается, что решение о переносе сроков во всех случаях (иногда речь шла о годе запаздывания или более) принимал лично глава концерна Серджио Маркионне. Источники издания утверждают, что некоторые модели …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх