За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Водитель-агрессор дает мастер-класс «братьям по разуму» (ВИДЕО)

Бывают ситуации, когда на дороге проще уступить, чем стать участником перепалки, которая неизвестно чем может закончиться. Особенно когда за рулем неадекватный водитель, а в руках у него нож и бита.

Казалось бы, ничто не предвещало… Встретились два автомобиля на узкой дорожке. Неясно, какие до этого были установлены знаки и кто должен был уступить дорогу, но в данном случае это не столь важно. Внезапно водитель «девяносто девятой» выскакивает из машины, достает из багажника биту и начинает требовать, чтобы его противник «сдал назад». Очень быстро становится ясно, что человек он не вполне адекватный, и остается только ужаснуться, как он ездит за рулем.

Но рядом с этим человеком вполне нормальная спутница, которая пытается мирно все уладить, за что неоднократно получает. Разобравшись в ситуации, владелец видеорегистратора не стал спорить с агрессором, приняв адекватное решение.

Комментарии пользователей youtube:

Rahmonchik: «На кой черт он ей нужен?»

Михаил Казаков: «Так вот она какая: Добрая, Широкая Русская Душа!))))»

Feramon Darudyan: «И этот… по дорогам ездит ещё…. Заявление напишите в полицию… его нужно ликвидировать….пока не убил кого-то… »

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх