За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Bugatti привезет во Франкфурт монстра из виртуального пространства

Главный специалист Volkswagen Group по бесчисленным «табунам», запредельным скоростям и астрономическим ценникам представит на грядущей Франкфуртской выставке шоу-кар Vision Gran Turismo. Главная изюминка гиперкара Bugatti — в области применения: он рассчитан не на дороги общего пользования, а на трассы компьютерного симулятора Gran Turismo 6.

BugattiVGT1

Многим суперавтомобилям, созданным специально для симулятора Gran Turismo 6, не суждено воплотиться в металле, карбоне и пластике – они существуют лишь в виртуальном пространстве. А вот новейшему Bugatti Vision Gran Turismo, смахивающему на рассвирепевший «Вейрон», повезло и «живой» образец продемонстрируют посетителям мотор-шоу во Франкфурте. Очевидно, речь идет не просто о красивом макете, а боеспособной «единице».

Разработчики автомобиля преследовали две цели. Vision Gran Turismo должен безошибочно идентифицироваться как творение Bugatti и быть полностью функциональным. Сногсшибательный снаряд, отдающий дань уважения истории марки, несет в себе гоночные решения и отличается тщательной проработкой аэродинамики. Кстати, на первом тизере фигурировал странный объект, ставший предметом шуток и оказавшийся «вырванным из контекста» плавником на крыше и капотом.

Его выделили неспроста – схожим элементом обладал легендарный Bugatti Type 57 Atlantic 1936 года. Историческую тему продолжает двухцветный окрас, позаимствованный у победоносного ле-мановского бойца Type 57 G Tank 1937 года.

Технические подробности не сообщаются, но несложно догадаться, что монстр вполне мог получить некоторые агрегаты из арсенала перспективного гиперкара Chiron – в частности, гибридную силовую установку совокупной мощностью 1500 л.с. Надеемся, в дни мотор-шоу компания раскроет тайны конструкции автомобиля.

Bugatti привезет во Франкфурт монстра из виртуального пространстваBugatti привезет во Франкфурт монстра из виртуального пространстваBugatti привезет во Франкфурт монстра из виртуального пространстваBugatti привезет во Франкфурт монстра из виртуального пространстваBugatti привезет во Франкфурт монстра из виртуального пространстваBugatti привезет во Франкфурт монстра из виртуального пространства

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх