За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia будет одновременно продавать в России два поколения Sorento

Kia Motors с 1 июля начнет продажи в России нового поколения кроссовера Sorento. Автомобиль будет продаваться под именем Sorento Prime параллельно с прошлым поколением модели. Автопроизводитель отмечает, что новый автомобиль расширит модельный ряд Kia на российском рынке. Вероятно, что цена Sorento Prime будет выше стоимости Sorento текущего поколения.

Kia Sorento Prime

Kia Sorento Prime

Компания Kia Motors выведет на российский рынок новое поколение кроссовера Sorento 1 июля. Автомобиль будет продаваться параллельно со вторым поколением модели и получит название Sorento Prime. Автопроизводитель пока не раскрывает цены Sorento Prime, но отмечает, что автомобиль расширит модельный ряд компании.

Компания сообщила, что новый кроссовер ориентирован на иной слой покупателей, позиционируется по-другому и будет иметь иной принцип ценообразования, чем второе поколение Sorento. Kia позиционирует Sorento Prime как премиальный кроссовер за счет дизайна, ходовых качеств, уровня комфорта и безопасности.

Третье …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх