За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Jeep работает над прямым конкурентом Range Rover

В модельном ряду Jeep появится новый флагманский внедорожник дороже будущего Grand Wagoneer. На это намекнул глава компании Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне.

Джип выпустит конкурента Рейндж Роверу

Несущий кузов, турбомоторы, гибридный силовой агрегат типа plug-in и полный привод с полным спектром внедорожных «помощников» – такую технику получит новый флагманский Jeep (на фото – оригинальный Jeep Grand Wagoneer)

Jeep, угрожающий самому Range Rover, законодателю моды на «лимузинные» внедорожники? Об этом мы слышали, причем от самого босса подразделения Jeep Майка Мэнли. Однако – в контексте будущей полноразмерной модели Grand Wagoneer. А теперь Серджио Маркионне, глава автогиганта Fiat Chrysler Automobiles, на открытии нового дилерского центра Maserati и Alfa Romeo в Торонто намекнул, что речь идет о другом «Джипе». Оказывается, данный автомобиль, который уже находится в разработке, намеренно не включили в прошлогодний пятилетний товарный план FCA.

Джип выпустит конкурента Рейндж Роверу

Пятилетний товарный план Jeep

Никаких подробностей о таинственном …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх