За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Bentley Bentayga подтвердил титул быстрейшего SUV (ВИДЕО)

Заявления компании Bentley о том, что кроссовер Bentayga – самый быстрый в мире среди серийных SUV, отныне подтверждены делом. В ходе испытаний новинка разогналась до 301 км/ч!

BentleyBN1

Прототип громадного паркетника мчится, подминая под себя полотно дороги. Цифры на спидометре меняют друг друга и – вот оно! – 301 км/ч! Это не фрагмент из художественного фильма, а наиболее захватывающая часть видеоролика компании Bentley, посвященного динамическим возможностям кроссовера Bentayga, который дебютирует на Франкфуртском автосалоне. В Солихалле должны позеленеть от зависти, ибо Range Rover такие режимы пока неподвластны (впрочем, надо думать, подобные задачи и не ставились), а теоретическому немецкому конкуренту в лице Mercedes-Benz GL лишь остается уповать на силушку перспективной люкс-версии от Mercedes-Maybach.

Первый SUV в истории британской марки на модульной платформе MLB второго поколения непременно станет сенсацией уже в стандартном оснащении с новым мотором W12 TSI, оснащенным двумя турбонагнетателями и комбинированным впрыском топлива. Причем на этой 608-сильной модификации с 900 Нм тяги погоня за рекордными для SUV скоростями явно не прекратится. В перспективе должна выйти более мощная версия Speed, и вот она-то определенно «пробьет» рубеж в 320 км/ч.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх