За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford серьезно обновил EcoSport

Анонсированный на Женевском автосалоне весной этого года 2016 Ford EcoSport поступил в продажу в Европе. Компактный кроссовер получил полностью обновленный интерьер, новый мотор и ряд других технических усовершенствований.

2016 Ford EcoSport

 

Если внешне Ford EcoSport 2016 модельного года не отличается от текущей версии, то в салоне различия становятся заметны сразу же. Популярный городской внедорожник обзавелся новым рулем, по-другому расположенным стояночным тормозом и немалым количеством дополнительной хромированной отделки. В комплектации Titanium появились новые тканево-кожаные сиденья со стеганым покрытием; также доступен новый пакет Winter Pack, включающий подогрев кресел, лобового стекла и зеркал заднего вида. В Ford пообещали, что чуть позже в списке опций «Экоспорта» прибавятся камера заднего вида и новый навигатор.

Под капотом EcoSport расположилась улучшенная версия 1,5-литрового турбодизеля, мощность которого выросла с 90 до 95 л. с. При этом расход топлива у него не превышает 4,4 л/100 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх