За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Porsche Macan не справился с «лосиным тестом» (ВИДЕО)

Porsche Macan не справился с «лосиным тестом» (ВИДЕО)

 

Ведущее шведское автомобильное издание Teknikens Värld выложило в Сеть видео теста на экстренный объезд препятствия на дороге — так называемый «лосиный тест». Дизельный вариант Porsche Macan S при маневре на полигоне выехал за пределы размеченного коридора. На практике, автомобиль вылетел бы за пределы дороги или попал бы на полосу встречного движения.

Как отмечают шведские журналисты, загрузка автомобиля соответствовала теххарактеристкам, заявленным в Швеции, а для повторных заездов Macan облегчили на 150 кг. «Ждем объяснений от Porsche», — такой фразой завершили свой видеотчет шведы.

В свою очередь автопроизводитель сообщил, что подобное поведение кроссовера в «лосином тесте» объясняется работой активной системы предотвращения опрокидывания.

При риске избыточной поворачиваемости, она подтормаживает внешнее переднее колесо. Без вмешательства электроники шасси не справилось бы с «лосиным тестом» -такого трудно было ожидать от автомобиля Porsche, съязвили обозреватели издания Autoblog.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх