За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Компания Ford снизила цены на ряд моделей

Компания Ford Sollers пообещала покупателям некоторых моделей новых автомобилей Ford скидки до 30 апреля. Например, автопроизводитель сообщил, что на некоторые комплектации моделей EcoSport и Explorer цены снижены на 150 тыс. рублей при условии участия в маркетинговых акциях. Однако розничные цены без учета спецакций снижены лишь на EcoSport и Kuga и только на 60 тыс. рублей, до 1,039 млн рублей и 1,429 млн рублей соответственно.

Ford EcoSport

Ford EcoSport

Компания Ford после стабилизации курса рубля к отношению к американскому доллару объявила о снижении цен. Автопроизводитель заявил о скидках до 150 тыс. рублей на ряд моделей при условии участия в маркетинговых акциях, включая trade-in, утилизацию, кредит от Ford.

По данным сайта Ford, с которым ознакомился корреспондент «За рулем.РФ», рекомендованная розничная цена без учета спецакций снижена лишь на модель EcoSport на 60 тыс. рублей, до 1,039 млн рублей в базовой комплектации и на Kuga. При этом, курс рубля к евро стабилизировался практически на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх