За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volvo представит новую версию гибридного V60

Volvo представит новую версию гибридного V60

Компания Volvo намерена расширить предложение для поклонников гибридного универсала V60. На автосалоне в Женеве, который откроется для прессы завтра, 3 марта, дебютирует ограниченная серия этой модели – D5 Twin Engin Special Edition. Автомобили спецсерии, тираж которой ограничен 500 экземплярами, можно будет приобрести уже этой весной.

Напомним, дизель-электрический гибрид V60 выпускается с 2012 года. Новая вариация уже знакомой россиянам модели Volvo V60 D6, которая может быть как передне-, так и задне- и полноприводной, согласно материалам компании, будет представлена в «проверенной конфигурации» из ДВС D5 – судя по всему, речь идет о новом 4-цилиндровом дизельном моторе семейства Drive-E – и литий-ионной батареи, совокупной мощностью порядка 230 л.с.

Автомобили серии Special Edition отличает от обычного V60 цвет кузова – белый Crystal White с глянцево-черными элементами, а также 19-дюймовые колесные диски. Интерьер – черный, включая обивку потолка. Спортивные сиденья – светлые, с белой прострочкой, как на машинах спецсерий Volvo Ocean Race.

Volvo V60 D5 Twin Engine Special Edition будет иметь суммарный тираж всего 500 экземпляров. «V60 D5 Twin Engine в обычной комплектации будут доступны позднее этой весной», – отмечается в сообщении Volvo.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх