За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

GM прекратит сборку Cadillac в Петербурге до конца июня

Компания General Motors, которая в марте сообщила об изменении бизнес-модели в России, планирует в конце июня прекратить крупноузловую сборку легковых автомобилей под маркой Cadillac на своем предприятии в Санкт-Петербурге. Ранее GM перенесла сборку автомобилей флагманской марки с мощностей в Калининграде.

GM прекратит сборку Cadillac в Петербурге до конца июня

General Motors намерена в конце июня завершить крупноузловую сборку легковых автомобилей под маркой Cadillac на территории собственного предприятия в Санкт-Петербурге. Ранее автопроизводитель собирал там также модели Opel и Chevrolet.

Представитель марки Cadillac подтвердил корреспонденту «За рулем.РФ» информацию о прекращении выпуска автомобилей в Петербурге в конце этого месяца. В компании не уточнили объемы производства с начала года. Кроме того, собеседник «За рулем.РФ» рассказал, что компания изучает различные варианты по организации сборки Cadillac на других мощностях. Ранее ряд СМИ писали о возможности сборки Cadillac в Минске, где собирается Opel Mokka, в том числе, и для …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх