За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Audi A4 показал свою мультимедийную систему

Новый Audi A4 показал свою мультимедийную систему

Что на дорогах делает не совсем обычный пострестайлинговый седан Audi A4 текущего поколения? Ответ очевиден – тестирует определенную технику моделей Audi следующего поколения, возможно, именно A4. Та же цель у недавно замеченного на трассе Нюрбургринг Нордшляйфе «странного» купе A5. Однако между данными прототипами есть одна большая разница. Если на A5 испытывают какие-то новые элементы шасси грядущей платформы MLB Evo (а для чего еще тестовые машины гоняют на Северной петле?), то A4 стал испытательной площадкой для нового мультимедийно-навигационного комплекса MMI.

Красивая графика и высокое быстродействие будут обеспечены новыми графическими процессорами Nvidia серии Tegra

В салоне тест-кара многих деталей не разобрать, хотя видны и прежнее рулевое колесо, и дефлекторы обдува, и центральный тоннель. Но акцент – на приборную панель и дисплей мультимедийной системы. Аналоговые спидометр и тахометр, заключенные в «колодцы», вроде те же, а вот немаленький цветной экран борткомпьютера между ними – новый (кстати, на пиктограмме виден некий универсал или кроссовер). Дисплей MMI-комплекса тоже нов, но нам важен даже не он сам, а его расположение. Больше на Audi встроенных дисплеев не будет?

Посмотрим, но мониторы среднеразмерных Audi сместятся в верхнюю часть передней панели – наверняка по эргономическим причинам. На вопрос о том, будут ли они стационарными или станут прятаться/сниматься, пока ответить не можем. Напомним лишь, что у Audi A8 моторизованный дисплей может скрываться в недрах панели.

Новый Audi A4, к слову сказать, выйдет не позднее чем в следующем году – это уже подтверждено самим автопроизводителем. Модель будет базироваться на платформе MLB Evo, первым которую получит вседорожник Q7 второго поколения.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх