За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

UNLIM 500+: уникальные гонки уникальных автомобилей

Традиционно в конце мая-начале июня на подмосковном Дмитровском автополигоне проходит автомобильный фестиваль Unlim 500+, где соревнуются суперкары.

TSS_1222Пятнадцатый по счету Unlim 500+ собрал более 60 автомобилей-участников: «заряженные» Audi, BMW, Mercedes-Benz, тюнингованные Chevrolet, Porsche, Nissan, всегда быстрые Lamborghini, Ferrari и даже один Jeep Grand Cherokee. Все они, поделенные на семь классов, соревновались между собой на дистанции в 1 километр.

Специально для полуюбилейного Unlim 500+ организаторы ввели новую для России категорию абсолютного зачета. Победитель в ней получал особый приз – тяжелый, семикилограммовый, и красивый кубок эксклюзивного дизайна. Трофей переходящий – через год его получит новый победитель Unlim 500+. В этом году обладателем кубка стал пилот 1800-сильного Nissan GT-R GTT Moses. Он преодолел километровую дистанцию за 16,615 секунды. С отставанием от него в 0,292 секунды финишировал Nissan GT-R DT 1500R, а третий результат показал Nissan GT-R AMS Alpha …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх