За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Группа Sollers благодаря UAZ Patriot намерена выйти на уровень продаж 2014 г.

Группа Sollers планирует по итогам 2015 года реализовать около 75 тыс. автомобилей, что на уровне показателя 2014 года. Автопроизводитель рассчитывает сохранить продажи на уровне прошлого года за счет модели UAZ Patriot.

UAZ Patriot

UAZ Patriot

Группа Sollers, основным активом которой является Ульяновский автомобильный завод, намерена по итогам 2015 года выйти на уровень продаж прошлого года на фоне возможного падения всего авторынка в 2 раза. Компания намерена поддержать продажи за счет стабильного спроса на обновленный UAZ Patriot, сообщил заместитель генерального директора группы Алексей Володин.

«У нас пока еще идет отставание порядка 10%, однако рынок в целом упал на 40% (в январе-апреле). К концу года мы рассчитываем отставание наверстать за счет новых продуктов, которые мы получили в прошлом году – это обновленный UAZ Patriot», – сказал он, приводит его слова interfax.ru.

Топ-менеджер также рассчитывает на стабилизацию продаж за счет переключения покупателей с иностранных марок на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх