За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Honda и Daihatsu отзывают 5 миллионов машин

Японские марки Honda и Daihatsu отзывают еще 5 миллионов автомобилей во всем мире. Причиной снова стали дефектные подушки безопасности Takata.

Подушка безопасности Takata

Счет автомобилей, попавших под отзыв из-за неисправностей подушек безопасности японской фирмы Takata, снова вырос. Сегодня стало известно о том, что около 5 миллионов машин отзывают Honda и Daihatsu, бюджетное подразделение Toyota. Отзывы начнутся лишь в июне, поскольку поставить такое огромное количество эйрбегов на замену раньше не представляется возможным.

Как сообщили представители компаний, на Honda приходится подавляющее большинство отзываемых машин — 4,89 млн единиц. В целом речь идет о 17 моделях, производившихся с 2002 по 2008 годы; порядка 3 млн машин были проданы за пределами Японии. Более точную информацию через некоторое время опубликуют региональные представительства Honda. Все 260 тысяч дефектных Daihatsu были проданы на домашнем рынке; названия моделей и годы выпуска уточняются.

Отзыв подушек безопасности Takata является одним …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх