За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Легковые авто не будут эвакуировать с парковок для грузовиков в Москве

Легковые авто не будут эвакуировать с парковок для грузовиков в Москве


Столичное ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) пояснило, что ведомство не эвакуирует легковые автомобили, владельцы которых по ошибке оставляют их на парковочных местах, выделенных для грузовиков в пределах Садового кольца.

Напомним, что в конце прошлого месяца в Москве были выделены 14 специальных парковочных мест для разгрузки грузовых автомобилей в центре города, так как ранее из-за нехватки стоянок грузовикам приходилось останавливаться во втором ряду.

Как сообщает сетевое издание М24, еще не все водители легковых автомобилей обращают внимание обозначения, указывающие на то, что данные парковки предназначены для грузовиков и оставляют там свои машины.

При этом, через приложение или СМС-сервис оплатить парковку на этих местах нельзя, так как сервис доступен только для грузовых машин. В АПММ уточнили, что таким нарушителям придет штраф, выписанный пешим инспектором или зафиксированный парконом.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх