За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan разочаровался в гибридных внедорожниках

Из-за низкого спроса Nissan снимает с производства гибридные версии Nissan Pathfinder и Infiniti QX60. «Зеленые» внедорожники оказались чересчур дорогими и куда более прожорливыми, чем предполагалось.

2015 Nissan Pathfinder Hybrid

Всего через полтора года после премьеры Nissan прекращает производство и продажи гибридных версий Nissan Pathfinder и его люксового «близнеца» Infiniti QX60. Как сообщает журнал Car & Driver, после того, как последние экземпляры будут распроданы, в следующий цикл обновлений бензиново-электрические версии уже не войдут. Причина достаточно банальна — клиенты не готовы платить за малый выигрыш в экономичности, который на практике, кстати, оказался еще и подтасованным.

Оба гибрида были впервые представлены публике на Нью-Йоркском автосалоне в апреле 2014 года. Внедорожники получили силовую установку, состоящую из 2,5-литрового бензинового мотора с компрессором, электродвигателя и бесступенчатого вариатора. Отдача тандема составляла 254 л. с. и 368 Нм.

По данным, подтвержденным Агентством по …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх