За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

С августа начнет работу единая база страховых историй по КАСКО

В России запускают единую базу страховых историй по каско. Теперь благодаря ей аккуратные водители смогут платить меньше. Об этом рассказал начальник управления страховых историй Российского союза автостраховщиков (РСА) Алексей Мерцалов.


С августа начнет работу единая база страховых историй по КАСКО

Все компании, имеющие лицензию на каско и добровольное страхование автогражданской ответственности, с 1 августа в обязательном порядке присоединятся к электронной базе страховых историй, сообщает ТАСС. Задачей этой системы является снижение стоимости каско для аккуратных водителей.

«Идея этой базы в том, что страхователи, которые ездят безаварийно, могут получать скидки, причем значительные скидки, по каско. Задачей системы является снижение цен на каско для хороших водителей», – сообщил Мерцалов.

И все основная цель единой базы – пресекать страховое мошенничество. Страховая компания знает историю клиента только с момента заключения договора. Это позволяет недобросовестным клиентам получать значительные выплаты, а потом переходить к другому …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх