За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ начнет поставки в Европу с Венгрии и Чехии

АВТОВАЗ планирует начать поставки новых автомобилей Lada в Европу с рынков Венгрии и Чехии. Завод возобновит экспорт Lada в Европу в сентябре-октябре 2015 года. Ранее предприятие рассчитывало приступить к отгрузкам своей продукции с июня. Вероятно, что АВТОВАЗ не успел договориться с импортерами в ряде стран.

Lada Kalina

Lada Kalina

АВТОВАЗ отложил возобновление экспорта на европейский рынок с июня на сентябрь-октябрь. Завод ведет переговоры с импортерами в ряде стран и уже договорился с партнерами в Венгрии и Чехии.

«Сама продукция уже готова, но экспорт – это совсем непростое дело, потому что нужен правильный партнер. Сейчас мы наращиваем сеть наших дистрибуторов по всему миру», – пояснил президента АВТОВАЗ Бу Андерссон.

Представитель завода ранее сообщал «За рулем.РФ», что экспорт в Европу возобновится с июня 2015 года. АВТОВАЗ ранее планировал продать в этом году в Европе около 3 тыс. автомобилей Lada, кроме моделей Priora и Largus.

Руководитель завода сообщил izvestia.ru, что в будущем Lada …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх