За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В декабре на 454 улицах столицы появится платная парковка

В декабре на 454 улицах столицы появится платная парковка

 

В среду московские власти выпустили приказ, согласно которому зона платной парковки в городе расширяется до пределов Третьего транспортного кольца (ТТК). Как сообщает ТАСС, с 25 декабря текущего года платная парковка появится на 454 улицах в пределах ТТК в 17 районах столицы: Хамовники, Тверской, Беговой, Хорошевский, Аэропорт, Савеловский, Марьина Роща, Мещанский, Красносельский, Басманный, Таганский, Южнопортовый, Замоскворечье, Якиманка, Донской, Даниловский и Лефортово.

Представитель мэрии сообщил, что почасовой тариф в новой зоне составит 40 рублей.

Отметим, что ранее в среду заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов сообщил о возможном увеличении тарифа платной парковки, действующего в зоне между Садовым кольцом и ТТК, а представители ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» заявили, что такса 40 рублей в час, действующая внутри ТТК, является неэффективной.

«Для работников офисных центров, расположенных на территории ТТК, эта цена не будет поводом задуматься об оптимальном использовании личного транспорта в ежедневном режиме», отметили в ведомстве.

В связи с расширением платной парковки до пределов ТТК в мэрии отметили, что в новую зону войдут наиболее загруженные участки, расположенные у торговых комплексов, бизнес-центров, станций метро и железнодорожных станций, рынков, парков, скверов и других мест скопления автомобилей.

При этом в мэрии подчеркнули, что новая зона платной парковки не затронет дворовые территории, а жители могут уже сейчас, не дожидаясь конца декабря, обращаться за выдачей резидентного разрешения.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх