За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Subaru возобновит в Россию поставки купе BRZ

Компания «Субару Мотор», дистрибутор легковых автомобилей Subaru в России и Белоруссии, начала принимать заказы на купе BRZ 2016 модельного года. Автомобиль можно приобрести не только с 6-ступенчатой механической коробкой передач, но и с «автоматом». Цена модели начинается от 1,995 млн рублей, а на старте продаж в 2012 году модель можно было купить за 1,436 млн рублей.

Subaru BRZ

Subaru BRZ

Купе Subaru BRZ вновь приедет к российским дилерам. Подразделение автопроизводителя в России и Белоруссии начало прием заказов на купе 2016 модельного года. Автомобиль будет доступен с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

Рекомендованная розничная цена на BRZ составляет от 1,995 млн рублей, а на версию с «автоматом» – от 2,045 млн рублей, следует из материалов автопроизводителя. Модель на старте продаж в конце 2012 года предлагалась по цене от 1,436 млн рублей и только с «механикой».

Модель 2016 года можно выбрать в синем, белом, серебристом, темно-сером, темно-синем или ярко-красном …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх