За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Жители Троицка против строительства дороги между Калужским и Киевским шоссе

Жители Троицка против строительства дороги между Калужским и Киевским шоссе

 

Фото из архива.

 

В Новой Москве жители Троицка собрали свыше 5 000 подписей под обращением мэру Москвы Сергею Собянину и в городские ведомства, в котором просят пересмотреть план строительства дороги Троицк—Ботаково, создание которой запланировано в рамках реконструкции Калужского шоссе. Как пишет газета «Коммерсантъ», жители отмечают, что для строительства дороги Троицк—Ботаково понадобится вырубить порядка 15 га хвойного леса.

Троицкие активисты сообщили «Ъ» о том, что общественные слушания о строительстве дороги были организованы таким образом, что многие жители не смогли на них попасть – по словам активистов, работники школ и бюджетных предприятий по указанию начальства приходили заранее и заполняли залы, а остальных не пускали.

«Построив дорогу, администрация сможет выдавать разрешения на строительство различных объектов в придорожной зоне», — считают участники инициативной группы жителей Троицка. 22 марта жители готовятся провести митинг против строительства этой дороги.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх