За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Седан Mitsubishi Attrage появился в Мексике как Dodge Attitude

Седан Mitsubishi Attrage появился в Мексике как Dodge Attitude

Прошлым летом фирма Chrysler de Mexico, являющаяся дочерним предприятием концерна Fiat Chrysler Automobiles, сообщила, что компания Mitsubishi в течение пяти лет будет поставлять своему североамериканскому партнеру компактные седаны. Тогда мы предположили, что под это определение больше всего подходит бюджетная четырехдверка Attrage. И оказались правы: в Мексике стартовали продажи именно этой модели – под названием Dodge Attitude.

Dodge Attitude – это даже не «перелицованный» Mitsubishi Attrage. Это продукт бедж-инжиниринга. От исходника такой Dodge, который раньше, кстати, был «клоном» Hyundai Accent, отличается только шильдиками да решеткой радиатора.

Трехобъемник базируется на хэтчбеке B-класса Mitusbishi Mirage – с передними стойками McPherson (со стабилизатором поперечной устойчивости) и задней полузависимой подвеской. Приводит компактный седан (длина – 4245 мм, колесная база – 2550 мм) трехцилиндровый атмосферный мотор 1.2 отдачей 78 л.с. и 100 Нм, который может сочетаться с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором.

Модель доступна в двух исполнениях. Базовое SE – это передние подушки безопасности, многофункциональный руль, системы бесключевого доступа в салон и пуска мотора, бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники и аудиосистема Sony с двумя динамиками.

А в комплектации SXT вдобавок появляются кондиционер, полный электропакет, ABS и более дорогая акустика.

В Мексике за Dodge Attitude придется выложить от 157 900 до 199 000 песо (примерно 10 500-13 300 долларов США).

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх