За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volkswagen обновил Polo седан

Volkswagen обновил Polo седан

Признаться, куда менее поверхностным ожидали мы увидеть обновление бюджетного седана Volkswagen Vento, который у нас – с левым рулем, разумеется – известен как Polo Sedan. Нет, индийцам, конечно, перепал новый турбодизель 1.5. Этот четырехцилиндровик, заменивший старый 1.6 TDI, выдает 105 л.с. и 250 Нм и агрегатируется с 5-ступенчатой МКП или 7-диапазонным «роботом» DSG. Однако на появление данного двигателя в России надеяться не приходится.

Что может достаться нам? Фары с новой конфигурацией отражателей (точь-в-точь как у обновленного европейского хэтчбека Polo), легкосплавные 15-дюймовые колесные диски нового дизайна, дорого выглядящее двухцветное исполнение салона, а также «посеребренная» центральная консоль и усеченный снизу по хорде многофункциональный руль – опять же как у хэтча. У праворульного Vento появились еще и два недоступных доселе варианта окраски кузова – Night Blue и Toffee Brown. Последний, коричневый, у «нашего» Polo-седана уже есть – в комплектации Style.

Ни об улучшенной звукоизоляции, ни о дополнительном оборудовании в официальном пресс-релизе не сообщается. И уж тем более пока нет информации относительно Volkswagen Polo Sedan для нашего рынка.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх