За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Brabus довел Mercedes-AMG C-класса до белого каления

Знаменитый боттропский тюнер анонсировал программу доработок спортседана Mercedes-AMG C 63 S. Очевидно, в Brabus разминаются перед выпуском нового монстра Bullit.

BrabusC1

Производители серийных автомобилей перехватили инициативу у тюнинговых контор, и теперь самая крутая «цешка» в исполнении Mercedes-AMG C 63 S выдает 510 л.с. Но каким бы мощным ни оказался заводской «мерс», доработанный снаряд от Brabus все равно уйдет в отрыв. На Франкфуртский автосалон подчиненные Бодо Бушмана привезут тюнинг-кар на базе ураганного C-класса, превосходящий первоисточник на 90 л.с.

BrabusC3

«Круглое» значение мощности 4,0-литровой «битурбовосьмерки» и крутящий момент в 800 Нм, размазанный огненной лавой в диапазоне 1750-4500 об/мин, достигнуты новой программой управления и спортивной выхлопной системой. Первую «сотню» седан берет за 3,8 с (стандартный C 63 S – за 4,0 с), а универсал с аналогичным боекомплектом ускоряется на 0,1 с медленнее. С удаленным ограничителем, обрывающим полет заводского спорткара, достижим потолок скорости в 300 км/ч.

BrabusC2

Если прикрыть фирменную эмблему с литерой B вместо трехлучевой звезды, то отличить модифицированный«волк в овечьей шкуре» от базового Mercedes-AMG окажется для неискушенного зрителя делом непростым.

По факту же отличия кроятся в видоизмененных бамперах и других аэродинамических накладках на порогах. Особое украшение автомобиля – 20-дюймовые колесные диски Monoblock T с передними покрышками 255/30 ZR 20 и задними 275/35 ZR 20.

BrabusC4

Спорткар силен, хотя Brabus строил «цешки» и покруче. Кто не помнит ураганный седан Bullit на базе прошлого C-класса W204 с 730 л.с., 1320 Нм тяги и максимальной скоростью 360 км/ч? Не исключено, что 600-сильная версия – своего рода прелюдия перед выходом наследника Bullit.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх