За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Уголовная ответственность за повторную «пьянку» за рулем вступила в силу

Нетрезвым водителям, задержанным повторно, с 1 июля грозит не просто лишение прав, а уже уголовная ответственность. Оказалось, что таких нарушений в стране происходит немало.

Drunk driver

Суровое наказание для тех, кто повторно попался нетрезвым за рулем, начали применять на практике. Выяснилось, что таких рецидивистов на дорогах страны немало. Например, сегодня в Москве в ходе проверки документов у водителя «Тойты» инспекторы обратили внимание на то, что водитель заметно нервничает и от него пахнет алкоголем. Проведенное освидетельствование подтвердило их догадки – мужчина был нетрезв. В ходе проверки по базе данных выяснилось, что он уже был лишен права управления транспортным средством на 18 месяцев. Сотрудники ГИБДД незамедлительно вызвали следственно-оперативную группу, отстранили водителя от управления автомобилем и составили необходимые процессуальные документы. Для дальнейшего разбирательства мужчина 1960 года рождения был доставлен в ОМВД «Кунцево».

Всего, согласно статистике, только в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх