За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan прекратил продажи Navara и NP300 в России

Компания Nissan Motor решила прекратить поставки и продажи пикапов Navara и NP300 в России. Автопроизводитель связывает такое решение с низким спросом на эти модели. Дилеры в марки в прошлом году реализовали около 1 тыс. пикапов Navara и чуть более 500 штук NP300.

 

Nissan NP300

Nissan NP300

Компания Nissan Motor решила прекратить поставки в Россию пикапов Navara и NP300. Автопроизводитель связывает такое решение с низким спросом на эти модели. Дилеры в марки в прошлом году реализовали около 1 тыс. пикапов Navara и чуть более 500 штук NP300.

Представитель марки сообщил корреспонденту “За рулем.РФ”, что пикапы Navara и NP300 ушли с российского рынка. В компании пояснили, что автомобили выпускаются для России на зарубежных заводах, что отразилось на ценах на модели на нашем рынке.

Пикап Navara еще можно найти у некоторых дилеров марки с 2,5-литровым дизельным двигателем мощностью 190 л.с. по цене от 1,433 млн рублей, а модель NP300 с дизельным двигателем мощностью 131 л.с. 2014 года выпуска будет …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх