За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Opel назвал цену Astra GTC с двигателем 1.6 ECOTEC

Opel назвал цену Astra GTC с двигателем 1.6 ECOTEC

Моторную линейку Opel Astra GTC в России пополнил бензиновый двигатель 1.6 ECOTEC с непосредственным впрыском и турбонаддувом, развивающий максимальную мощность в 199 л.с. С ним трехдверка GTC, как отмечается в релизе компании, вплотную приблизилась к автомобилям спортивной линейки OPC: до 100 км/ч Astra GTC с мотором 1.6 ECOTEC и 6-ступенчатой МКП разгоняется за 7,9 с, максимальная скорость – 230 км/ч. Расход топлива – 6,6 л на 100 км.

Автомобиль оснащен уникальной передней подвеской HiPerStrut с отдельными поворотными кулаками, обеспечивающей отличную управляемость.

Информационно-развлекательная система Intellilink нового поколения упрощает пользование навигацией и смартфоном благодаря интеграции мобильных устройств на платформах iOS и Android.

Стоимость трехдверного хэтчбека Astra GTC с новым мотором 1.6 ECOTEC Turbo (199 л.с.) в комплектации Sport – 984 900 рублей.

В дополнение к турбомотору 1.6 ECOTEC Opel предлагает пакет оформления автомобилей в стиле гоночных машин, участвующих в соревнованиях VLN Endurance Championship на легендарной трассе Нюрбургринг:

  • черно-желто-серые полосы на боках
  • решетка радиатора черного цвета
  • белый цвет кузова
  • графитно-серые корпуса наружных зеркал.

Дополнительная деталь декора – стилизованный силуэт гонщика на центральных стойках. Данное оформление доступно для Opel Astra GTC с любым из предлагаемых двигателей в качестве аксессуара.

В Германии трехдверный хэтчбек Opel Astra GTC можно приобрести с четырехцилиндровым турбодизелем 1.6 CDTI мощностью 136 л.с., расходующим 4,1 л топлива на 100 км.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх