За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Honda может выпустить еще более «горячую» Civic Type R

Honda не намерена уступать никому свои лавры автора быстрейшей на Нюрбургринге переднеприводной машины. Если рекорд нынешней Civic Type R будет побит, компания выпустит еще более мощный и легкий хэтчбек.

Honda Civic Type R

В интервью британскому Top Gear главный инженер проекта Civic Type R Хисаюки Яги рассказал, что в Honda очень гордятся тем, что спортивный хэтчбек уже больше года удерживает звание самой быстрой серийной переднеприводной модели на круге Северной петли Нюрбургринга. Однако в компании понимают, что конкуренты не стоят на месте, и готовы защищать свои завоевания: если какой-то автомобиль побьет результат в 7 минут и 50,63 секунды, продемонстрированный «Цивиком», «Хонде» придется ответить выпуском еще более «заряженной» версии.

«Если нас обойдет чья-либо серийная модель, мы обязательно выпустим более мощный Civic Type R с более легким кузовом, – объяснил инженер. – Если же речь будет идти о тюнингованном автомобиле или единичном концепте, мы решим, как поступить». Хисаюки Яги напомнил, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх